Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
TM6

Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
  • 1600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule, émietté
  • 7 gousses d'ail, non pelées
  • 1 bouquet de thym frais
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 18 châtaignes cuites et pelées
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 80 g de beurre demi-sel mou
  • 3 c. à café de sel
  • 3 c. à café de poivre moulu
  • 600 g de blettes
  • 1 pincée de gros sel
  • 400 g de carottes
  • 400 g de pommes de terre
  • 1 oignon, coupé en quartiers

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3954.3 kJ / 945.1 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
19.1 g
Tłuszcz
84.1 g
Tłuszcz nasycony
28.1 g
Błonnik
1.7 g
Sód
1112 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy