Wersje kompatybilne
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 7 gousses d'ail, non pelées
- 1 bouquet de thym frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 18 châtaignes cuites et pelées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 80 g de beurre demi-sel mou
- 3 c. à café de sel
- 3 c. à café de poivre moulu
- 600 g de blettes
- 1 pincée de gros sel
- 400 g de carottes
- 400 g de pommes de terre
- 1 oignon, coupé en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3954.3 kJ / 945.1 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 84.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.1 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 1112 mg
Alternatywne przepisy
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Œufs pochés à la turque
30 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 分钟
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45p
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3小时
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1小时 20 分钟
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min