Urządzenia i Akcesoria
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
6 portions
Składniki
-
1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
-
1600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
7 gousses d'ail non pelées
-
1 bouquet de thym frais
-
1 oignon coupé en deux
-
18 châtaignes cuites et pelées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
80 g de beurre demi-sel mou
-
3 c. à café de sel
-
3 c. à café de poivre moulu
-
600 g de blettes
-
1 pincée de gros sel
-
400 g de carottes
-
400 g de pommes de terre
-
1 oignon coupé en quartiers
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1112 mg
Białko
26 g
Kalorie
3954.3 kJ /
945.1 kcal
Tłuszcz
84.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
28.1 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
ATELIER menu 2
1 godz.
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Purée mousseline
40 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min