Wersje kompatybilne
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 7 gousses d'ail, non pelées
- 1 bouquet de thym frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 18 châtaignes cuites et pelées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 80 g de beurre demi-sel mou
- 3 c. à café de sel
- 3 c. à café de poivre moulu
- 600 g de blettes
- 1 pincée de gros sel
- 400 g de carottes
- 400 g de pommes de terre
- 1 oignon, coupé en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3954.3 kJ / 945.1 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 84.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.1 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 1112 mg
Alternatywne przepisy
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Boules coco-noisette
1 Std. 10 Min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.