
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les verrines à la pêche
- 120 g d'oreillons de pêche au sirop (en réserver quelques-uns pour la finition)
- 20 g de biscuits
- 150 g de crème
- 150 g de fromage blanc 40 % m.g.
- ½ c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de stabilisateur alimentaire
Le thon à la tomate et le riz
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 600 g de pavés de thon (4 pavés)
- 1 c. à café de sel
- 4 - 5 pincées poivre moulu
- 200 g de riz
- 400 g d'eau
-
1
c. à café de sel
lub 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre - 50 g d'oignon en quartiers
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 g de câpres au vinaigre
- 50 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates cerise
- 50 g de vin blanc
- 3 pincées de sucre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 683.8 kcal / 2860.8 kJ
- Białko
- 46.6 g
- Tłuszcz
- 30.5 g
- Węglowodany
- 53 g
- Błonnik
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Sód
- 1373.2 mg