
Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de dinde sauce moutarde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
gousse d'ail1
-
de dinde, désossée, sans peau coupée en morceaux (3-4 cm)400 g
-
de chapelure60 g
-
œuf1
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonctions des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu et 3-5 pincées, à ajuster en fonctions des goûts½ c. à café
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de champignons frais coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau400 g
-
de fond de volaille1 c. à café
-
de moutarde30 g
-
de miel (opcjonalnie)20 g
-
de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)400 g
-
d'épinards frais100 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
feuilles de persil frais hachées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
587.3 kcal /
2458 kJ
Białko
36.8 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
42.8 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Sód
1276.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja