Boulettes de dinde sauce moutarde
TM6 TM5

Boulettes de dinde sauce moutarde

4.2 (44 oceny)

Składniki

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de dinde, désossée, sans peau, coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 60 g de chapelure
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, et 3-5 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 200 g de champignons frais, coupés en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de volaille
    lub 1 cube de bouillon de volaille, émietté
  • 30 g de moutarde
  • 20 g de miel (opcjonalnie)
  • 400 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g d'épinards frais
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • feuilles de persil frais, hachées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2458 kJ / 587.3 kcal
Białko
36.8 g
Węglowodany
42.8 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Błonnik
6 g
Sód
1276.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy