Boulettes de dinde sauce moutarde

Boulettes de dinde sauce moutarde

4.2 48 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de dinde, désossée, sans peau coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 60 g de chapelure
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu et 3-5 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de champignons frais coupés en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de volaille
    1 cube de bouillon de volaille, émietté
  • 30 g de moutarde
  • 20 g de miel (opcjonalnie)
  • 400 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g d'épinards frais
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • feuilles de persil frais hachées

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1276.5 mg
Białko 36.8 g
Kalorie 2458 kJ / 587.3 kcal
Tłuszcz 28 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 10.3 g
Węglowodany 42.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...