
Urządzenia i Akcesoria
Travers de porc sauce barbecue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
4 portions
Składniki
La sauce barbecue
-
gousses d'ail3
-
d'huile de colza20 g
-
de concassé de tomates250 g
-
d'eau120 g
-
de vinaigre de vin blanc90 g
-
de cassonade70 g
-
de moutarde70 g
-
de sauce Worcestershire30 g
-
de piment en poudre1 - 1 ½ c. à café
-
de paprika en poudre2 c. à soupe
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de sel1 c. à café
Les travers de porc
-
de travers de porc coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")700 g
-
de gingembre frais coupé en tranches de 2 mm15 g
-
d'eau400 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)600 g
-
de sel½ c. à café
-
huile de colza pour la cuisson
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
991 kcal /
4148 kJ
Białko
42 g
Tłuszcz
76 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Sód
1591 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja