Urządzenia i Akcesoria
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
842.3 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive Pâques !
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Babka salé au saumon fumé
4h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min