Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
lub 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 842.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Glace à la violette
12h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Crème dessert au chocolat
25 Min