Urządzenia i Akcesoria
Travers de porc sauce au café
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
200 g de café
-
90 g de sucre roux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
30 g de miel
-
3 c. à soupe de vinaigre
-
30 g d'huile d'olive
-
1 feuille de laurier frais
-
3 gousses d'ail non pelées, écrasées
-
1 piment frais
-
1200 g de travers de porc coupés en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
2241.4 mg
Białko
271.5 g
Kalorie
9594.6 kJ /
2293.2 kcal
Tłuszcz
74.7 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
129.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délice au café
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Tourtes au porc et champignons
1 godz. 30 min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 min
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 godz. 15 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min