Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de café
- 90 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 g de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier frais
- 3 gousses d'ail, non pelées, écrasées
- 1 piment frais
- 1200 g de travers de porc, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 9594.6 kJ / 2293.2 kcal
- Białko
- 271.5 g
- Węglowodany
- 129.2 g
- Tłuszcz
- 74.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.1 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 2241.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Riz au poulet et chorizo
35 min
Poulet entier et ratatouille
1h
Rougail morue
25 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1h
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min