Wersje kompatybilne
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 300 g de poires, épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 morceaux de camembert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1238.8 kJ / 295.5 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 42.2 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 357.7 mg
Alternatywne przepisy
Paillassons de pommes de terre
35 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Gaufres au chèvre frais
1h 40 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Coulant citron-curry
3h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Préfou à l'ail
3h 10min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min