Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
TM6

Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert

3.9 (7 ocen)

Składniki

  • 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
  • 300 g de poires, épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 6 tranches de pain de campagne
  • 6 morceaux de camembert

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1238.8 kJ / 295.5 kcal
Białko
9.3 g
Węglowodany
42.2 g
Tłuszcz
9.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
5.5 g
Sód
357.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy