
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La chapelure à l'ail et au persil
- 80 g de pain sans gluten rassis coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 - 4 brins de persil frais
La sauce bolognaise
- 200 g d'oignons doux coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 125 g de protéines de soja texturées
- 100 g d'eau
- 90 g de concentré de tomate
- 60 g de raisins secs (opcjonalnie)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 ½ c. à café de basilic déshydraté
- 2 pincées de cannelle en poudre
Les lasagne de sarrasin
- 350 g de farine de sarrasin (voir "Conseil(s)")
- 190 - 210 g d'eau tiède pour obtenir une texture lisse (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
La sauce béchamel sans gluten
- 750 g de boisson végétale au soja
- 50 g de fécule de maïs
- 10 g d'huile d'olive
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 384.2 kcal / 1607.4 kJ
- Białko
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Węglowodany
- 61.4 g
- Błonnik
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Sód
- 720.1 mg