
Urządzenia i Akcesoria
Opéra
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 24 godz.
20 parts
Składniki
Le glaçage noir (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
d'eau90 g
-
de sucre en poudre110 g
-
de crème liquide 35% m.g.65 g
-
de cacao en poudre35 g
Le sirop au café
-
de café300 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de café instantané10 g
Le biscuit joconde
-
œufs4
-
jaunes d'œufs4
-
d'amandes en poudre220 g
-
de sucre en poudre275 g
-
blancs d'œufs4
-
de farine de blé100 g
La ganache au chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao170 g
-
de crème liquide 35% m.g.40 g
-
de lait entier120 g
-
de beurre doux20 g
La crème mousseline au café
-
de lait entier350 g
-
de café instantané10 g
-
de fécule de maïs40 g
-
de sucre en poudre80 g
-
jaunes d'œufs4
-
de beurre doux coupé en morceaux175 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
419 kcal /
1752 kJ
Białko
8.1 g
Tłuszcz
23.8 g
Węglowodany
42.6 g
Błonnik
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja