Urządzenia i Akcesoria
Opéra
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 24 godz.
20 parts
Składniki
Le glaçage noir (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
90 g d'eau
-
110 g de sucre en poudre
-
65 g de crème liquide 35% m.g.
-
35 g de cacao en poudre
Le sirop au café
-
300 g de café
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de café instantané
Le biscuit joconde
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
220 g d'amandes en poudre
-
275 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de lait entier
-
20 g de beurre doux
La crème mousseline au café
-
350 g de lait entier
-
10 g de café instantané
-
40 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
175 g de beurre doux coupé en morceaux
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.1 g
Kalorie
1752 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Opéra
24 godz.
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Entremets chocolat fraise basilic
20 godz.
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Macarons au café
24 godz.
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Trianon
3 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min