Urządzenia i Akcesoria
Bûchettes à la crème de citron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
La crème de citron
-
150 g de sucre en poudre
-
2 citrons jaunes non traités
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
35 g de beurre doux
Les meringues
-
140 g de blancs d'œufs (2 oeufs env.)
-
70 g de sucre glace maison
La génoise
-
5 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
75 g de farine de blé
-
30 g de beurre fondu
-
50 g de fécule de maïs
La chantilly à la crème au citron
-
100 g de mascarpone très froid
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.2 g
Kalorie
1255 kJ /
300.2 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake aux fruits d'été
3 godz. 35 min
Crème pâtissière
15 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Crème d'amande
10 min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Curd aux baies
20 min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 godz. 45 min
Choux chocolat-réglisse
4 godz.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Gâteau meringué au citron
3 godz.