![Bûchettes à la crème de citron Bûchettes à la crème de citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8F73977-DA09-4F4D-A694-6304B1C0F7AF/Derivates/24dc87fc-c374-4558-b446-1d340f7a0694.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème de citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre doux
Les meringues
- 140 g de blancs d'œufs (2 oeufs env.)
- 70 g de sucre glace maison
La génoise
- 5 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 75 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre, fondu
La chantilly à la crème au citron
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1255 kJ / 300.2 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 40.9 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lemon curd
25min
Crème pâtissière
15min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Crème caramel et vanille
8h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Macarons charbon-café
5ч. 10 мин.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2ч.
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Le russe
3ч.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1ч. 20 мин.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min