Macarons lapins de Pâques
TM6 TM5 TM31

Macarons lapins de Pâques

4.0 (6 ocen)

Składniki

La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)

  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 20 g de miel
  • 140 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux

Les macarons (la veille)

  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
  • 4 blancs d'œufs (120 g)
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Le jour même

  • 80 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
408.7 kJ / 97.8 kcal
Białko
1.6 g
Węglowodany
11.2 g
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
0.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy