![Gâteau "mille-feuilles" au praliné Gâteau "mille-feuilles" au praliné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3800CACF-97D9-431C-B126-0420AC05FD38/Derivates/efa6b439-8b4f-4653-97ee-f7f1f779ebfb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le praliné
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de noisettes torréfiées
Le biscuit à rouler
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de boisson végétale à l'amande ou de boisson végétale
- 80 g de farine de riz, tamisée
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
La garniture
- 4 c. à soupe de crème de coco (Kara, étiquette verte)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1755 kJ / 422 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizzas marinara
3h
Ganache au chocolat
20 min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 Std. 45 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Sachertorte à étages
8 godz. 10 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50 min