Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le praliné
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de noisettes torréfiées
Le biscuit à rouler
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de boisson végétale à l'amande ou de boisson végétale
- 80 g de farine de riz, tamisée
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
La garniture
- 4 c. à soupe de crème de coco (Kara, étiquette verte)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1755 kJ / 422 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Tiramisu sans cuisson
4h
Bûche chocolat noir et gingembre
1 Std. 50 Min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Macarons d'Amiens
1 godz. 45 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min