Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre

Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre

3.9 19 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 portions

Składniki

Le biscuit aux noisettes
  • 60 g de noisettes
  • 25 g de sucre glace maison
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe d'eau
La mousse de poire
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 boîte de poires au sirop (800 g env. : 515 g de poires et 60 g de sirop)
  • 20 g de sucre glace maison
  • 175 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La ganache chocolat-gingembre
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 190 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 c. à café bombées de gingembre en poudre

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 8.2 g
Kalorie 2734 kJ / 654 kcal
Tłuszcz 42.8 g
Błonnik 5.8 g
Węglowodany 59 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...