Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit aux noisettes
- 60 g de noisettes
- 25 g de sucre glace maison
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'eau
La mousse de poire
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 boîte de poires au sirop (800 g env. : 515 g de poires et 60 g de sirop)
- 20 g de sucre glace maison
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La ganache chocolat-gingembre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 190 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café bombées de gingembre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2734 kJ / 654 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 42.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dacquoise aux framboises
2h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Dacquoise
40min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min