Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
TM6 TM5

Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre

3.9 (17 ocen)

Składniki

Le biscuit aux noisettes

  • 60 g de noisettes
  • 25 g de sucre glace maison
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe d'eau

La mousse de poire

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 boîte de poires au sirop (800 g env. : 515 g de poires et 60 g de sirop)
  • 20 g de sucre glace maison
  • 175 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

La ganache chocolat-gingembre

  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 190 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 c. à café bombées de gingembre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2734 kJ / 654 kcal
Białko
8.2 g
Węglowodany
59 g
Tłuszcz
42.8 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy