![Eclairs framboises-pistaches Eclairs framboises-pistaches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b33aa99-1369-4277-9775-49b12d09670e/Derivates/d38ad318-e20f-48c9-8edc-7526ece2e5c1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pistache
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- 200 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 c. à café de colorant alimentaire vert liquide
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 200 g de framboises fraîches
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1535 kJ / 365 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 41.1 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Macarons saveur mojito
26sa 30 dk
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Dacquoise
40 分钟