Urządzenia i Akcesoria
Eclairs framboises-pistaches
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 24 godz.
12 pièces
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème pistache
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g d'huile de pépins de raisin
-
200 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 c. à café de colorant alimentaire vert liquide
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
200 g de framboises fraîches
-
eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.9 g
Kalorie
1535 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Opéra
24 godz.
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Mini-saint-honoré
2 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Crème d'amande
10 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.