Eclairs framboises-pistaches

Eclairs framboises-pistaches

4.7 10 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 24 godz.
12 pièces

Składniki

Le fondant blanc (la veille)
  • de sucre en poudre
    300 g
  • d'eau
    100 g
La pâte à choux (le jour même)
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
La crème pistache
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    50 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • d'huile de pépins de raisin
    15 g
  • de mascarpone
    200 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de colorant alimentaire vert liquide
    4 c. à café
  • d'arôme naturel de pistache
    1 c. à café
  • de framboises fraîches
    200 g
  • eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
  • de colorant alimentaire rouge en poudre
    2 pointes de couteau

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 365 kcal / 1535 kJ
Białko 4.9 g
Tłuszcz 20.3 g
Węglowodany 41.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...