Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pistache
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- 200 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 c. à café de colorant alimentaire vert liquide
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 200 g de framboises fraîches
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1535 kJ / 365 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 41.1 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
Alternatywne przepisy
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Minipavlovas
3h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30 min
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Pâte à chou
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min