Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes

Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes

4.5 8 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 doses

Składniki

  • coxa de frango, sem pele e sem osso cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    400 g
    400 g peito de frango, cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • azeite
    65 g
  • mostarda
    10 g
  • sal mais 2 pitadas
    1 c. chá de
  • pimenta preta mais 2 pitadas
    ½ c. chá de
  • batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • cenoura cortada em palitos (4x0,5 cm aprox.)
    200 g
  • curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)
    200 g
  • ovos
    2
  • vinagre balsâmico de sidra
    30 g
    30 g vinagre balsâmico
  • mel
    1 c. chá de
  • cebola cortada em quartos
    100 g
  • alho
    1 - 2 dentes de
  • presunto serrano cortado em fatias ou em cubos (1 cm aprox.)
    200 g
  • paprika fumada mais 3 pitadas
    1 c. chá de
  • vinho branco
    150 g
  • caldo de legumes líquido
    150 g
  • ervilhas congeladas
    500 g
  • croutons
    50 g
  • Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
  • manteiga
    20 g
  • natas
    60 g
  • amido de milho
    2 c. chá de

Wartości odżywcze na 8 doses

Kalorie 3147.3 kcal / 13168.5 kJ
Białko 169.5 g
Tłuszcz 173.3 g
Węglowodany 209.4 g
Błonnik 43.9 g
Tłuszcz nasycony 53.7 g
Sód 9981.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...