Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
TM6

Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes

4.6 (7 ocen)

Składniki

  • 400 g coxa de frango, sem pele e sem osso cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    lub 400 g peito de frango cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 65 g azeite
  • 10 g mostarda
  • 1 c. chá de sal, mais 2 pitadas
  • ½ c. chá de pimenta preta, mais 2 pitadas
  • 200 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • 200 g cenoura cortada em palitos (4x0,5 cm aprox.)
  • 200 g curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 2 ovos
  • 30 g vinagre balsâmico de sidra
    lub 30 g vinagre balsâmico
  • 1 c. chá de mel
  • 100 g cebola cortada em quartos
  • 1 - 2 dentes de alho
  • 200 g presunto serrano cortado em fatias ou em cubos (1 cm aprox.)
  • 1 c. chá de paprika fumada, mais 3 pitadas
  • 150 g vinho branco
  • 150 g caldo de legumes líquido
  • 500 g ervilhas congeladas
  • 50 g croutons
  • Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
  • 20 g manteiga
  • 60 g natas
  • 2 c. chá de amido de milho

Wartości odżywcze
na 8 doses
Kalorie
13168.5 kJ / 3147.3 kcal
Białko
169.5 g
Węglowodany
209.4 g
Tłuszcz
173.3 g
Tłuszcz nasycony
53.7 g
Błonnik
43.9 g
Sód
9981.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy