Urządzenia i Akcesoria
Escalopes de vitela com redução de morango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 doses
Składniki
-
150 g morangos congeladosmorangos cortados em metades (ver dica)150 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar20 g
-
escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)8
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
207 mg
Białko
27 g
Kalorie
888 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Timballo de carne e ovo
Brak ocen
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 godz.
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Peru com ananás e chucrute
45 min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min
Porco agridoce
1 godz. 15 min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 godz.
Salteado de vitela com legumes
35 min
Vitela com molho de laranja
40 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 godz.