Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g morangos cortados em metades (ver dica)
lub 150 g morangos congelados - 20 g açúcar amarelo
- 20 g manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar
- 8 escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)
- Farinha q.b. p/ envolver
- 30 g vinagre balsâmico
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 888 kJ / 212 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 207 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Frango com molho de gengibre
1 godz. 20 min
Vitela com molho de laranja
40 min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 godz. 10 min
Bife Wellington
50 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Frango com caju e ananás
30 min
Salteado de vitela com legumes
35 min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min