Escalopes de vitela com redução de morango
TM6 TM5

Escalopes de vitela com redução de morango

3.9 (25 ocen)

Składniki

  • 150 g morangos cortados em metades (ver dica)
    lub 150 g morangos congelados
  • 20 g açúcar amarelo
  • 20 g manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar
  • 8 escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)
  • Farinha q.b. p/ envolver
  • 30 g vinagre balsâmico
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pitadas de pimenta preta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
888 kJ / 212 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
1 g
Tłuszcz
8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
0.5 g
Sód
207 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy