Urządzenia i Akcesoria
Escalopes de vitela com redução de morango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 doses
Składniki
-
150 g morangos congeladosmorangos cortados em metades (ver dica)150 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar20 g
-
escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)8
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
207 mg
Białko
27 g
Kalorie
888 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com caju e ananás
30 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Bife Wellington
50 Min
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Frango no forno com massinha
2 Std.
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min