
Urządzenia i Akcesoria
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
asas de frango800 g
-
fermento p/ bolos2 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
sal1 ½ - 2 ¾ c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
água640 g
-
azeite1 c. sopa de
-
manteiga de amendoim60 g
-
mel30 g
-
molho de soja30 g
-
lima (raspa e sumo)½
-
leite de coco150 g
-
açúcar mascavado escuro10 g
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
896.3 kcal /
3750 kJ
Białko
45.5 g
Tłuszcz
43.5 g
Węglowodany
77.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Sód
2380 mg