Wersje kompatybilne
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Białko
- 59.3 g
- Węglowodany
- 67.1 g
- Tłuszcz
- 43.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 10.7 g
- Sód
- 1483.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1j
Molho oriental para legumes
10 min.
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Pastéis de batata com cogumelos
1j
Creme de legumes e espetadas de maruca
Brak ocen
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10 min.
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Salada de grão e bacalhau
1j
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min