![Tartelettes meringuées à l'orange Tartelettes meringuées à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/980560ed-2268-4dce-a614-e5f05b903af9/Derivates/8e79d667-de8a-47da-a67c-d325507ff3c2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à l'orange
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus d'orange
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2532 kJ / 605 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 67.9 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12sa 20 dk
Minitartes fines au chocolat
1 godz. 30 min
Crème pâtissière
15 dk
Tarte au citron
12h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Fraiseburgers
2h 45min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Crème brûlée
4sa 10 dk