
Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes meringuées à l'orange
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
La pâte brisée sucrée
-
de sucre glace maison100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les moules200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail370 g
-
œuf1
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
La crème à l'orange
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de jus d'orange135 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.35 g
-
de sucre en poudre50 g
-
œufs4
-
de fécule de maïs15 g
-
de beurre doux40 g
La meringue italienne
-
de blancs d'œufs60 g
-
d'eau20 g
-
de sucre en poudre100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
605 kcal /
2532 kJ
Białko
11.6 g
Tłuszcz
31.5 g
Węglowodany
67.9 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartelettes aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja