Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à l'orange
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus d'orange
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2532 kJ / 605 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 67.9 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sphère chocolat-mandarine
12h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Carrés aux framboises
14 Std. 10 Min
Trifle aux fruits rouges
24h
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min