Tartelettes meringuées à l'orange

Tartelettes meringuées à l'orange

4.0 6 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions

Składniki

La pâte brisée sucrée
  • 100 g de sucre glace maison
  • 200 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à l'orange
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 135 g de jus d'orange
  • 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 15 g de fécule de maïs
  • 40 g de beurre doux
La meringue italienne
  • 60 g de blancs d'œufs
  • 20 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 11.6 g
Kalorie 2532 kJ / 605 kcal
Tłuszcz 31.5 g
Błonnik 2 g
Węglowodany 67.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...