Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème à la menthe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 15 g de fécule de maïs
La crème au chocolat
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 473 kJ / 113 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Vacherin griotte-amande
12 godz.
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Mini-saint-honoré
2h
Le drômois
12h 45min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tarte au citron
12 godz.
Eclair au chocolat
1h 15min