
Urządzenia i Akcesoria
Choux menthe-chocolat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 45 min
30 pièces
Składniki
La crème à la menthe
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de lait100 g
-
de menthe fraîche1 bouquet
-
de colorant alimentaire vert en poudre1 pointe de couteau
-
de sucre en poudre100 g
-
œufs2
-
de fécule de maïs15 g
La crème au chocolat
-
de lait200 g
-
œufs2
-
de fécule de maïs30 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux100 g
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé100 g
-
de cacao en poudre20 g
-
œufs moyens (53-63 g)3
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
113 kcal /
473 kJ
Białko
2.8 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja