![Gâteau aux 3 chocolats Gâteau aux 3 chocolats](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D8445BC-6276-4291-9BAF-1B168BBB0A87/Derivates/11D4DDB7-B587-4821-92CC-C31BD314B524.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 60 g d'amandes en poudre
Les mousses au chocolat
- 400 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 120 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de chocolat au lait de couverture, détaillé en morceaux
La ganache au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de copeaux de chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3727 kJ / 896 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 67 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Gâteau de Pâques
13 Std.
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Le rose-framboise
5 godz.
Croquant au chocolat
16h 20min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois aux trois chocolats
15h