Gâteau aux 3 chocolats

Gâteau aux 3 chocolats

3.6 229 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
10 parts

Składniki

Le biscuit
  • 125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 3 œufs blancs et jaunes séparés
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 125 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 125 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine de blé
  • 60 g d'amandes en poudre
Les mousses au chocolat
  • 400 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
  • 120 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 120 g de chocolat au lait de couverture, détaillé en morceaux
La ganache au chocolat blanc
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 50 g de copeaux de chocolat

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 8 g
Kalorie 3727 kJ / 896 kcal
Tłuszcz 67 g
Błonnik 5 g
Węglowodany 66 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...