Urządzenia i Akcesoria
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons nouveaux pelés et coupés en 2 (en gardant un peu de vert)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en fines lamelles
-
½ poivron jaune en fines lamelles
-
160 g de viande de bœuf hachée
-
240 g de riz basmati
-
175 g d'eau très chaude
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de coulis de tomates
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1635 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Chili Con Carne
30 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min