Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de petites pâtes sèches, type coquillettes
- 135 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 600 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 140 g de jambon cuit, en dés
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons verts, émincés
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 460 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min