Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
TM6 TM5 TM31

Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards

3.7 ( 381 ocen )

Składniki

  • 3 échalotes
  • du sel
  • 10 g de beurre
  • 400 g de blancs de poulet coupés en dés
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
  • 400 g de crème liquide légère
  • 100 g de pousses d'épinards et 1 poignée pour servir
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • du poivre moulu
  • 80 g de parmesan râpé ou en copeaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
671 kcal / 2821 kJ
Białko
50 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
62 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy