Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
TM6 TM5 TM31

Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards

3.7 (348 ocen)

Składniki

  • du sel
  • 3 échalotes, pélées et coupées en morceaux
  • 10 g de beurre
  • 400 g de blancs de poulet, coupés en dés
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet)
  • 400 g de crème liquide légère
  • 100 g de pousses d'épinards + 1 poignée
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • du poivre moulu
  • 80 g de parmesan râpé ou en copeaux
  • 1 poignée de pousses d'épinards

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2821 kJ / 671 kcal
Białko
50 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy