Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de courgette, détaillée en cubes (1 cm)
- 100 g de haricots verts surgelés, coupés en morceaux
-
200
g de riz blanc à grain court
lub 200 g de riz spécial risotto - 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de paprika (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sel
- 650 g d'eau
- 200 - 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 811.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Légumes aux haricots verts
30 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Paëlla veggie
50min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h