Urządzenia i Akcesoria
Riz fondant aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
100 g de courgette détaillée en cubes (1 cm)
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux
-
200 g de riz spécial risotto200 g de riz blanc à grain court
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de paprika (opcjonalnie)
-
1 c. à café de sel
-
650 g d'eau
-
200 - 400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
811.5 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Paëlla veggie
50 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Riz aux petits légumes
40 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Légumes aux haricots verts
30 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min