Sauté de dinde, sauce aux champignons
TM6

Sauté de dinde, sauce aux champignons

4.3 (69 ocen)

Składniki

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive, et 1-2 c. à soupe
  • 200 g de champignons frais, coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
  • 200 g de lait
  • 30 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 600 g de filets de dinde, sans peau, détaillés en cubes (3-4 cm)
  • 2 brins de romarin frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1967 kJ / 470 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
32.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
0.8 g
Sód
1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy