
Urządzenia i Akcesoria
Sauté de dinde, sauce aux champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive et 1-2 c. à soupe30 g
-
de champignons frais coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")200 g
-
de lait200 g
-
de farine de blé30 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de filets de dinde, sans peau détaillés en cubes (3-4 cm)600 g
-
de romarin frais2 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
470 kcal /
1967 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
32.5 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja