![Sauté de dinde, sauce aux champignons Sauté de dinde, sauce aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83665b4b-be21-4a8c-9edf-6a478c6f60ba/Derivates/6071eec9-da6f-4cf0-9b84-6aff47ea0dc7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et 1-2 c. à soupe
- 200 g de champignons frais, coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
- 200 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, détaillés en cubes (3-4 cm)
- 2 brins de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1967 kJ / 470 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Purée mousseline
40 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.