Urządzenia i Akcesoria
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
1 petit oignon en quartiers
-
1 poivron rouge épluché et coupé en dés
-
2 tomates en quartiers
-
10 g d'huile d'olive
-
2 blancs de poulet émincés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
100 g de cheddar râpé
-
6 tortillas de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1390 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
Wrap tikka masala
40 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risotto bolognaise
45 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min