Urządzenia i Akcesoria
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
650 g d'eau dont 250 g d'eau bouillante
-
2 échalotes
-
12 feuilles de basilic frais
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
-
1 tomate en petits dés
-
4 filets de merlu
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2010 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Spaghetti risottata aux petits pois
40 min
Kedgeree
30 min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min