Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au four rapides
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
150 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
2 pincées de poivre, moulu
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de céleri branche en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de carottes épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
600 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches p.ex. Penne Rigate (12 minutes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26.6 g
Kalorie
2330 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
52.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Risotto bolognaise
45 min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Gratin de cornettes
50 min
Croûtes au fromage au four
35 min
One pot penne-poireaux
30 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Tarte au gruyère
50 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min