Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil

4.6 22 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 200 g d'oignons en quartiers
  • 3 gousses d'ail
  • 4 brins de persil plat frais
  • 3 brins basilic, frais
  • ¼ - ½ de piment frais Épépinées si vous préférez (par exemple, serrano)
  • 130 g de tomates séchées dans l'huile légèrement égouttés
  • 30 g de beurre non salé
  • 450 g filet de poulet, avec ou sans la peau sans peau, en morceaux (2.5 cm)
  • 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 355 g d'eau
  • 85 g de vin blanc sec
  • 2 c. à thé fond de volaille en pâte maison (voir Conseil)
  • 255 g pâtes, séchées, penne
  • 30 g de parmesan râpé pour garnir
  • feuilles de basilic frais pour garnir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 276 mg
Białko 42.7 g
Kalorie 3048.6 kJ / 728.6 kcal
Tłuszcz 28.7 g
Błonnik 7.1 g
Tłuszcz nasycony 15.9 g
Węglowodany 73.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...