![Poulet miel-citron vert et riz créole Poulet miel-citron vert et riz créole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60b1cc4fd776f6b79df7d93a2c3aeac3/Derivates/822456dc9af88cd2ea3780435372fdac4fb3b9bf.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce
- 1 bouquet de persil frais, plat (d’env. 20g), effeuillé
- 40 g de pistaches, nature
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
- 3 citrons verts bio
- 80 g de miel liquide
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
Le riz et le poulet
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- ½ c. à café d'huile d'arachide
- 4 blancs de poulet, sans peau (d'env.140 g chacun)
- 1 c. à soupe de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2457 kJ / 582 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Quick Indian Butter Chicken
45min
Curry de poisson du Kerala
30min
Poulet laqué au sésame
40min
Chicken Teriyaki
45min
Stroganoff
45min
Curry panang
45min
Risotto alle cinque P
30min
One pot à la grecque
30min
Poulet épicé au gingembre
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min