Poulet miel-citron vert et riz créole
TM6 TM5

Poulet miel-citron vert et riz créole

4.6 (96 ocen)

Składniki

La sauce

  • 1 bouquet de persil frais, plat (d’env. 20g), effeuillé
  • 40 g de pistaches, nature
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
  • 3 citrons verts bio
  • 80 g de miel liquide
  • 40 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Le riz et le poulet

  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
  • ½ c. à café d'huile d'arachide
  • 4 blancs de poulet, sans peau (d'env.140 g chacun)
  • 1 c. à soupe de beurre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2457 kJ / 582 kcal
Białko
40.5 g
Węglowodany
78 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy