Urządzenia i Akcesoria
Poulet miel-citron vert et riz créole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
La sauce
-
1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
-
40 g de pistaches, nature
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
-
3 citrons verts bio
-
80 g de miel liquide
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Le riz et le poulet
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
-
½ c. à café d'huile d'arachide
-
4 blancs de poulet, sans peau (d'env.140 g chacun)
-
1 c. à soupe de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40.5 g
Kalorie
2457 kJ /
582 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Curry panang
45 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Chicken Teriyaki
45 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 min
Stroganoff
45 min
Quick Indian Butter Chicken
45 min