Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
-
250 - 300
g de tomates pelées, concassées en dés 1 cm
lub 250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées - 40 g de câpres au sel, dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 320 g de spaghettini
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Ragoût de légumes
45 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Penne au thon
35 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min