
Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini aux poivrons
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
poivron jaune1
-
poivron vert1
-
de persil frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
de basilic frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
gousses d'ail2
-
de tomates pelées concassées en dés 1 cm250 - 300 g
-
de câpres au sel dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)40 g
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de spaghettini320 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
424 kcal /
1774 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
69 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria