Spaghettini aux poivrons
TM5 TM6

Spaghettini aux poivrons

4.7 (18 ocen)

Składniki

  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 250 - 300 g de tomates pelées, concassées en dés 1 cm
    lub 250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées
  • 40 g de câpres au sel, dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 320 g de spaghettini
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1774 kJ / 424 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
69 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy