Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz blanc, de type jasmin
- 20 g d'huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 250 g de lanières de viande de boeuf (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout
- 430 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 150 g de fleurettes de brocoli (± 2 cm)
- 40 g de sauce soja
- 10 g de sauce soja foncée
- 50 g de sauce aux huîtres
- 50 - 60 g de pousses de bambou en conserve
- 5 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- de l'oignon de printemps, en tranches (1 mm), comme finition
- de piment, sec, en flocons, comme finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 6615.8 kJ / 1581.2 kcal
- Białko
- 82.9 g
- Węglowodany
- 221.8 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 5952.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Burrito bibimbap
45min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 Std. 20 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 godz. 5 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min