Risi e bisi

Risi e bisi

3.5 28 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 1 bouquet d'aneth, frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
    1 bouquet persil frais, (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
  • 400 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 250 g de petits pois surgelés décongelés
  • 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 650 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 300 g de jambon en tranches, en lanières
  • 4 pincées de poivre, moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 26.2 g
Kalorie 2177 kJ / 515 kcal
Tłuszcz 10 g
Węglowodany 76 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...