Urządzenia i Akcesoria
Pâtes gricia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
-
1 c. à thé de sel
-
320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
-
de poivre noir moulu comme souhaité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
6307.7 mg
Białko
93.4 g
Kalorie
9114 kJ /
2178 kcal
Tłuszcz
94.5 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
34.2 g
Węglowodany
254.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Route vers Rome
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Smoothie aux fruits
5 min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Brak ocen
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Brak ocen
Poulet et riz aux champignons
30 min
Hot Dogs au fromage et au chili
Brak ocen
Brunir des lanières de bœuf
Brak ocen
Dessert express aux fraises
5 min
Omelette caprese
30 min
Soupe de base en purée
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min