Urządzenia i Akcesoria
Pâtes gricia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
-
1 c. à thé de sel
-
320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
-
de poivre noir moulu comme souhaité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
6307.7 mg
Białko
93.4 g
Kalorie
9114 kJ /
2178 kcal
Tłuszcz
94.5 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
34.2 g
Węglowodany
254.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Route vers Rome
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Poulet et riz aux champignons
30min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Sangria
10min
Poulet effiloché BBQ
40min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Poulet méditerranéen
35min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Wraps de poulet
15min
Penne au thon
35min