Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di mozzarella, scolata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 50 g di gambo di sedano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote, pelate, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro, a pezzi (2-3 cm), in scatola
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
-
400
g di pasta secca, ad es. penne rigate
(tempo di cottura 12
minuti)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2330 kJ / 557 kcal
- Białko
- 26.6 g
- Węglowodany
- 52.5 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Brak ocen
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Brak ocen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Paella di fagioli
55min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25min
Stufato con patate e champignon
1h