Pasta al forno sprint
TM6 TM5 TM31

Pasta al forno sprint

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di mozzarella, scolata, a pezzi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolle, tagliate a metà
  • 50 g di gambo di sedano, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di carote, pelate, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di polpa di pomodoro, a pezzi (2-3 cm), in scatola
  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 400 g di pasta secca, ad es. penne rigate
    (tempo di cottura 12
    minuti)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2330 kJ / 557 kcal
Białko
26.6 g
Węglowodany
52.5 g
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy