Urządzenia i Akcesoria
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
1638 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto Cinque P
30 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Penne alla puttanesca
35 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Risotto ai porcini
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Sformato di pasta
50 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min