Urządzenia i Akcesoria
Linguine alla carbonara di zucchine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipolla bianca, piccola
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
-
280 g di pasta secca tipo linguine
-
30 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
-
3 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
5 foglie di basilico fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Frittata soffice alle patate
1 godz. 15 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min