Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 porzioni
Składniki
Pomodori insaporito
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori ciliegino in quarti
-
6 foglie di basilico fresche lavate + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di origano secco
Pane senza glutine
-
80 g di grano saraceno
-
490 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
-
250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
690.4 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
906 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti al tonno
40 min
Salsa di feta cremosa
Brak ocen
Pane cicci
4 godz. 30 min
Ratatouille di verdure
1 godz.
Torta mimosa (vegan)
2 godz.
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 min
Polpette di pane di mais
1 godz. 10 min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1 godz.
Polpette fritte
40 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 godz. 30 min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 godz.
Pasta panna e salmone
30 min