Urządzenia i Akcesoria
Fagiolini al pomodoro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
400 g di fagiolini verdi, freschi lavati
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.5 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Castagne lesse
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Piselli al prosciutto
20min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Carciofi alla romana
50min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Polpette al sugo
45min
Piselli con prosciutto
30min
Funghi all'aglio
20min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Patate lesse
30min
Contorno di zucchine
30min