Urządzenia i Akcesoria
Minestra saporita di pasta e verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 - 25 g di olio di oliva
-
350 - 400 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano), a pezzi (2 cm)
-
100 - 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaio di salsa di soia½ - 1 cucchiaino di sale
-
50 g di piselli surgelati50 g di misto di verdure, surgelate (opcjonalnie)
-
60 - 80 g di pasta secca per minestra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
670 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al ragù
45 min
Minestrone
45 min
Asparagi con patate
50 min
Minestrone
45 min
Spezzatino di manzo
1 godz. 50 min
Vellutata di verdure
40 min
Minestrone
45 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Verdure stufate
45 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min