Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli350 g di cavolfiore le cimette a pezzi piccoli
-
320 g di pasta secca, tipo conchiglie
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccolo
-
20 olive nere, denocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Minestrone
45 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Pasta e piselli
35 Min