Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
-
400
g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
lub 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola -
100
g di zucchine, tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
lub 100 g di piselli surgelati (scongelati) - 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 1727.6 kJ / 412.9 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 78.5 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Minestrone con ceci
40min
Curry di zucca
30min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Curry di zucca
1 Std.
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Brak ocen
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Pasta al forno sprint
55 min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.