Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
-
400
g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
lub 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola -
100
g di zucchine, tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
lub 100 g di piselli surgelati (scongelati) - 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 1727.6 kJ / 412.9 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 78.5 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 dk
Pollo al forno con verdure e patate
Brak ocen
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 dk
Paella di fagioli
55 dk
Pasta al forno sprint
55 dk
Minestrone con ceci
40 dk
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Penne al tonno
35 dk
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 dk
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Insalata di cereali con asparagi e uva
Brak ocen
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min