Urządzenia i Akcesoria
Verdure saltate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
10 g di olio vegetale20 g di olio di oliva
-
300 g di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 min
Frittata con il Egg poacher
35 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 min
Cipolle rosolate
25 min
Ratatouille
40 min
Cottura del riso
25 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Contorno di verdure
25 min
Contorno di zucchine
30 min
Verdure all'orientale
10 min