Urządzenia i Akcesoria
Trofie al pesto con patate e fagiolini
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Trofie
-
250 g di farina di grano duro
-
100 g di farina tipo 0
-
170 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di pinoli sgusciati
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
80 g di foglie di basilico fresche
-
100 - 130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
577.7 mg
Białko
21.6 g
Kalorie
3156 kJ /
754.3 kcal
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
80.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi di patate con zucchine
1 godz.
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min
Lasagna vegetariana
2 godz.
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.