Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di Parmigiano
- 30 g di gambo di sedano
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 30 g di carota, pelata e tagliata a pezzi (2 cm)
-
2
foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
lub 1 cucchiaino di foglie di salvia, secca - 30 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 250 g di polpa di zucca, a pezzi (1 cm)
- 250 g di cavolfiore, solo le cimette
- 250 g broccoli romaneschi, solo le cimette
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di pasta secca per zuppe
- 1 pizzico di sale (opcjonalnie)
- 1 cucchiaio di prezzemolo, tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 639 kJ / 153 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min.
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1óra 15p
Zuppa di zucca
35p
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1h
Minestrone
45 min
Zuppa di verdure
25 min.
Zuppa di zucca
35p
Zuppa di cavolo
50min
Plumcake all'arancia
1h