Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano
-
30 g di gambo di sedano
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota pelata e tagliata a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di foglie di salvia, secca2 foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
-
30 g di olio di oliva + q.b. per condire
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
-
250 g di cavolfiore solo le cimette
-
250 g broccoli romaneschi solo le cimette
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
100 g di pasta secca per zuppe
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.6 g
Kalorie
639 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe Invernali
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Minestrone
45 min
Zuppa di zucca
35 min
Patate e bietole con uova affogate
45 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Minestrone
45 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Zuppa di verdure
25 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min