Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano
-
30 g di gambo di sedano
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota pelata e tagliata a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di foglie di salvia, secca2 foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
-
30 g di olio di oliva + q.b. per condire
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
-
250 g di cavolfiore solo le cimette
-
250 g broccoli romaneschi solo le cimette
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
100 g di pasta secca per zuppe
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.6 g
Kalorie
639 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe Invernali
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Minestrone
45 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Salsa al pomodoro
40 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Minestrone
45 min
Funghi all'aglio
20 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Zuppa di verdure
25 min
Zuppa di cavolo
50 min
Zuppa di funghi e patate
45 min