Urządzenia i Akcesoria
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
400 g di fagiolini verdi, freschi puliti
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.5 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di fagiolini
40 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Cottura della pasta
20 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Peperoni marinati
55 Min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min