Urządzenia i Akcesoria
Riso al pomodoro one-pot
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco solo le foglie
-
1 cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
290 g di fagioli rossi in scatola lavati e sgocciolati
-
300 g di riso Parboiled
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
350 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1865 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Orzo alla mediterranea
1 godz.
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Gnocchi Tricolore
35 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min