
Urządzenia i Akcesoria
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
spicchi di aglio3
-
di cipolle a metà150 g
-
di olio di oliva25 g
-
di cimette di cavolfiore300 g
-
di dado per brodo di pollo (senza lattosio)2 cucchiaini
-
di bevanda a base di avena250 g
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
di lievito alimentare (opcjonalnie)2 cucchiai
-
di pepe nero macinato + q.b.¼ di cucchiaino
-
di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino (vedere varianti)250 g
-
di pasta secca corta (vedere consigli)300 g
-
di margarina40 g
-
di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua1 cucchiaino
-
prezzemolo fresco tritato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
514 kcal /
2149 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
69.8 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Sód
938.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy