Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)

Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)

4.7 20 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni

Składniki

  • 3 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolle a metà
  • 25 g di olio di oliva
  • 300 g di cimette di cavolfiore
  • 2 cucchiaini di dado per brodo di pollo (senza lattosio)
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa, (senza lattosio)
  • 250 g di bevanda a base di avena
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 cucchiai di lievito alimentare (opcjonalnie)
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 250 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino (vedere varianti)
    250 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische, a pezzi (3 cm)
  • 300 g di pasta secca corta (vedere consigli)
  • 40 g di margarina
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
    1 cucchiaino di fecola di patate
  • prezzemolo fresco tritato

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 938.3 mg
Białko 21 g
Kalorie 2149 kJ / 514 kcal
Tłuszcz 16.5 g
Błonnik 5.2 g
Tłuszcz nasycony 3.6 g
Węglowodany 69.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...