Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)

Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)

4.8 12 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni

Składniki

  • spicchi di aglio
    3
  • di cipolle a metà
    150 g
  • di olio di oliva
    25 g
  • di cimette di cavolfiore
    300 g
  • di dado per brodo di pollo (senza lattosio)
    2 cucchiaini
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa, (senza lattosio)
  • di bevanda a base di avena
    250 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di lievito alimentare (opcjonalnie)
    2 cucchiai
  • di pepe nero macinato + q.b.
    ¼ di cucchiaino
  • di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino (vedere varianti)
    250 g
    250 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische, a pezzi (3 cm)
  • di pasta secca corta (vedere consigli)
    300 g
  • di margarina
    40 g
  • di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di fecola di patate
  • prezzemolo fresco tritato

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 514 kcal / 2149 kJ
Białko 21 g
Tłuszcz 16.5 g
Węglowodany 69.8 g
Błonnik 5.2 g
Tłuszcz nasycony 3.6 g
Sód 938.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...