Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
TM6 TM5

Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 130 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 400 g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
    lub 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • 100 g di piselli surgelati e scongelati
  • 100 g di acqua
  • 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 140 g di mais dolce in scatola (scatola piccola), sciacquato e scolato

Wartości odżywcze
na 4 porzioni
Kalorie
6910.2 kJ / 1651.6 kcal
Białko
69.9 g
Węglowodany
313.9 g
Tłuszcz
20.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy