Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais

Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais

3.0 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 130 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 400 g di pomodori maturi a pezzi (3 cm)
    400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • 100 g di piselli surgelati e scongelati
  • 100 g di acqua
  • 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 140 g di mais dolce in scatola (scatola piccola), sciacquato e scolato

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 porzioni

Białko 69.9 g
Kalorie 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
Tłuszcz 20.7 g
Węglowodany 313.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...